別に機動力が高いことが弱いってことじゃなくて、マンムーで初手カジャン行くこと、行ける状況になる確率が微妙と言いたいだけ
初手カジャンは行ってもいいですか?を味方に確認してから行きたいものだと考えているので、できればデュオトリオでやる方がいいかな。ソロだとそれこそカルボウやダクマやヒトカゲがレーン相方の可能性もあるし。 まあ序盤90秒くらいに限って言うなら、ウリムーはどこにいても何かしらできることがあるわけだから、自分が自チームの強くしたい(または相手を弱くしたい)場所で存在感を発揮できるビルドにするのがベターだと思う。 黄色軽石が存在感を発揮してくるのは、むしろ序盤戦終わってからの敵味方があちこちに行かざるを得ない状況になってからだと思う。上から下、下から上、カジャン行ったりカジャン防衛したりオブジェクト見たりゴール守ったり攻めたり…。 そうした多角的な判断の必要な状況で他のビルドよりも「行ける場所がはるかに増える」という強みを持てる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初手カジャンは行ってもいいですか?を味方に確認してから行きたいものだと考えているので、できればデュオトリオでやる方がいいかな。ソロだとそれこそカルボウやダクマやヒトカゲがレーン相方の可能性もあるし。
まあ序盤90秒くらいに限って言うなら、ウリムーはどこにいても何かしらできることがあるわけだから、自分が自チームの強くしたい(または相手を弱くしたい)場所で存在感を発揮できるビルドにするのがベターだと思う。
黄色軽石が存在感を発揮してくるのは、むしろ序盤戦終わってからの敵味方があちこちに行かざるを得ない状況になってからだと思う。上から下、下から上、カジャン行ったりカジャン防衛したりオブジェクト見たりゴール守ったり攻めたり…。
そうした多角的な判断の必要な状況で他のビルドよりも「行ける場所がはるかに増える」という強みを持てる。