あとこれは完全に余談になるのだけど、爆速状態のウリムーやイノムーが、「もののけ姫」に出てくるイノシシの皮を纏って地面をうぞうぞと這うジバシリに見える気がする。気がするというか、まんまウリ坊とイノシシなんだからそうにしか見えない。それくらい高速で動くコイツは不気味。
猩々「お前たちのせいだ!お前たちのせいでこの森(敵ジャングル)終わりだ!」
「お前たち破滅連れてきた。生き物でも人間でもないもの(変なウリムー)連れてきた!」
「来た!森の終わりだ!」
……わりと合ってるな?
通報 ...
ウリムーカジャンは面白いですな pt組んだ時に試してみようと思います
速度重視昨日試して可能性を見たのですが 流石に開幕カジャンはやりませんでしたw
凄く参考になったので似たようなことハピで真似して初手カジャン狙ったら、交戦性能低過ぎて無事返り討ちに遭いました笑
でも最終的に勝ったから不思議
変なウリムーは草
レーン戦が強いからそれに隠れちゃってるけど、ウリムーの開幕CJ性能はヤミラミに匹敵するくらい(というか全キャラトップクラスだと思う)には高いから、行けそうならガンガン行ってもいいと思う。
ヤミラミとは違って中央と鉢合わせてもそのままゴリ押しでキル取りにいけるのはすごくえらいね。