氷柱地震の強み明確に言語化できる人いない説
一応私がほとんど変わらないIDで、何度も氷柱地震の解説してきてるんでぇ…。ROMってくれたら言語化したものが出てくると思うんだよなぁ…。
一言で表すとってことです 地震牙 ccチェーン長すぎ! ドロ波カメ ピールしやすすぎ! 見たいな感じです。
私もあなたの奴読んで氷柱地震使い始めた一人その文章に関してはほんと感謝してます
一言で言うなら、それこそ「万能だから」に尽きると思うよ。使いやすくて、臨機応変で、最初から最後まで役割がある。特段苦手な敵もいなければ、圧倒的に有利な敵もいない。味方から見ても誰とでもそつなく連携ができ、上下カウンターすべてのレーンに適性がある。 全部引っくるめて、真の意味で万能だと思う。ポケモンで言うなら種族値オール100みたいなもんだね。それが決して最強ではないってのも含めて。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応私がほとんど変わらないIDで、何度も氷柱地震の解説してきてるんでぇ…。ROMってくれたら言語化したものが出てくると思うんだよなぁ…。
一言で表すとってことです
地震牙 ccチェーン長すぎ!
ドロ波カメ ピールしやすすぎ!
見たいな感じです。
私もあなたの奴読んで氷柱地震使い始めた一人その文章に関してはほんと感謝してます
一言で言うなら、それこそ「万能だから」に尽きると思うよ。使いやすくて、臨機応変で、最初から最後まで役割がある。特段苦手な敵もいなければ、圧倒的に有利な敵もいない。味方から見ても誰とでもそつなく連携ができ、上下カウンターすべてのレーンに適性がある。
全部引っくるめて、真の意味で万能だと思う。ポケモンで言うなら種族値オール100みたいなもんだね。それが決して最強ではないってのも含めて。