質問です 相手にアサシンが多い時ccの長い氷の牙や発生の早い(比較的)十万馬力にした方がいいですか?
十万馬力は今のところ弱いので地震が安牌かと 逃げる相手を追うというより来た相手を捕まえたり避けられないタイミングでエンゲージに使います
地震が当たる相手には牙もいい感じに当たるので牙地震がマンムー独自の強みにも繋がっていると感じます
氷柱地震は使い所は難しいですが綺麗に当てることが出来る練度があれば効果的かと思います
ありがとうございます 地震牙マンムー練習してみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
十万馬力は今のところ弱いので地震が安牌かと
逃げる相手を追うというより来た相手を捕まえたり避けられないタイミングでエンゲージに使います
地震が当たる相手には牙もいい感じに当たるので牙地震がマンムー独自の強みにも繋がっていると感じます
氷柱地震は使い所は難しいですが綺麗に当てることが出来る練度があれば効果的かと思います
ありがとうございます 地震牙マンムー練習してみます