久し振りにやったらレイトキャリー()からゴリゴリのアーリーキャラに生まれ変わってて草
アマージョも2進化と思いきや進化早いしカイリューも8レベルで進化って噂だし開発はレイトキャリー作るの諦めたのかな
今まで作ったレイトキャラが尽く環境入り出来なかった事で流石に気付いたんだろうねw 個人的には持ち物辺りでの調整を期待してたけど、まあ上手い調整など出来ないと潔く割り切る方が弱キャラのまま放置されるより余程良いかな。
レイトが悪いと言うよりはアーリーが最初から最後まで強いだけのキャラになってるのがそもそもの原因という印象だけどね
それはあるよなーアロキュウとかヤドランみたいな支援寄りの早熟キャラは割といい位置に落ち着いてるけどルカリオとかニンフィアみたいな早熟DPSキャラになると一気に調整が雑になるというか・・・逆に晩成型バランスが軒並み弱かったり雑の傾向は見て取れるよね)そもそもを言えばゴール系アイテムが調整ミスってるだけな気もするが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アマージョも2進化と思いきや進化早いしカイリューも8レベルで進化って噂だし開発はレイトキャリー作るの諦めたのかな
今まで作ったレイトキャラが尽く環境入り出来なかった事で流石に気付いたんだろうねw
個人的には持ち物辺りでの調整を期待してたけど、まあ上手い調整など出来ないと潔く割り切る方が弱キャラのまま放置されるより余程良いかな。
レイトが悪いと言うよりはアーリーが最初から最後まで強いだけのキャラになってるのがそもそもの原因という印象だけどね
それはあるよなーアロキュウとかヤドランみたいな支援寄りの早熟キャラは割といい位置に落ち着いてるけどルカリオとかニンフィアみたいな早熟DPSキャラになると一気に調整が雑になるというか・・・逆に晩成型バランスが軒並み弱かったり雑の傾向は見て取れるよね)そもそもを言えばゴール系アイテムが調整ミスってるだけな気もするが