進化レベ5になるってことはもしかして中央適性を手に入れたってことなのかな?
上下の援護が役割になる関係上ほぼ前衛役と行動できるし、レベル4以下が戦う中でショックや予知飛ばせるってかなり圧力強そうな気がするけどどうなるかなー
通報 ...
進化レベ5になるってことはもしかして中央適性を手に入れたってことなのかな?
上下の援護が役割になる関係上ほぼ前衛役と行動できるし、レベル4以下が戦う中でショックや予知飛ばせるってかなり圧力強そうな気がするけどどうなるかなー
1周目の圧は強いかもしれないけど2周目の圧が他ジャングルと比べて弱いから1周目後のガンク先でレーンと2周目ジャングル交代みたいな変則戦法はありかもしれない。当然PT前提だけど
ダンベルが全くナーフされていない以上、上レーンからのルカリスの侵略はまだ終わってないからそれに対抗できないラルは厳しいと思うわ。ファーム速度クソ遅いし。
後いくら1蜂に間に合うようになるからって言ってもロトム亀で大きな圧掛けられない時点で中央優先度は大分低いと思うわ。リザやバナ以下でカメとどっこいくらい。
キルリア及びサナ自体は優秀な前衛がいてこそ輝くキャラだから、素直にレーンでパートナーと共に育てる方が安定するし活躍出来ると思うわ。
確かに2周目交代のほうが強そうね
交代できるなら一番どうしようもないラルトス時代をレーンで戦わずに済むし、味方の2進化を早く進化させたり夢が広がるな。1周目の圧の強さから交代もスムーズにできそうだし