わざとユナイトが全てのキャラだし一番伸びしろはあるだろうけど、それで追いつけるのかと言われたら何とも言えない
神速ルカリオもファイアローも攻撃面はほぼ変わってなさそうだから相変わらず生き辛そうとは思う
通報 ...
わざとユナイトが全てのキャラだし一番伸びしろはあるだろうけど、それで追いつけるのかと言われたら何とも言えない
神速ルカリオもファイアローも攻撃面はほぼ変わってなさそうだから相変わらず生き辛そうとは思う
元々レベル6で技覚えた瞬間だけは他と比べてもそこそこ強い状態と言えたから、それが早くなって強い期間が伸びる+序盤競り負けても1亀までに技習得がほぼ間に合うのはかなりでかいんじゃないかな
あとユナイト覚えるの早くなるのもかなりでかいと思う。使ってるとレベル9の時にユナイト撃てれば…って思うこと結構あるんだよね
まあ強キャラ入りはできなくてもピカチュウアロキュウレベルには並べそうだから選択肢が増えたって点では良調整かな