3秒に1回サイキネ撃てるとかだったらワンチャン
サイコショックの待ち時間短縮効果を利用すれば、いまでもそれくらいの頻度で撃てますけどね。
でもそれムンフォでも乗るべ? ほならスタン入れられるムンフォの方が…
だから、みんなサイキネじゃなくてムーンフォースを採用するんでしょう。 要するに、サイキネが使われない理由って、待ち時間が原因じゃないんですよね。 効果も強化されるみたいですから、減速効果が強力になるのか、もしくは特防ダウン効果がもっと強力になるのか、どっちでしょうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サイコショックの待ち時間短縮効果を利用すれば、いまでもそれくらいの頻度で撃てますけどね。
でもそれムンフォでも乗るべ?
ほならスタン入れられるムンフォの方が…
だから、みんなサイキネじゃなくてムーンフォースを採用するんでしょう。
要するに、サイキネが使われない理由って、待ち時間が原因じゃないんですよね。
効果も強化されるみたいですから、減速効果が強力になるのか、もしくは特防ダウン効果がもっと強力になるのか、どっちでしょうね。