名前なし
2024/06/01 (土) 00:44:37
046b1@a7c8b
なんだかんだあの性能のユナイト技をそこそこの回転率で撃てるってだけで相手にいるとかなり怖い
ブラインドで相手赤4・味方紫3青1のお互い自我まみれ編成になって、ファイトの度に紫連中がまとめてサナユナに引っかかって連続キルされてった
通報 ...
中央サナ弱いと言う方いますがレーンに行ったら災害クラスですからね 実質中央一択なんですよね カジャンされたら死ぬしかないのでドラフトならカジャン来ないであろう時しか出せないし他にも色々出せる条件ありますがガンクにまでこぎつけると普通に強い! 未来予知にしろ ショックにしろ制圧力はトップクラスですからね ただ本当にレーンにラルトス出すのはやめようね
下マフォも災害だな
下マフォが許されて下サナがダメな理由がずっとわからないでいる
マフォは中央行っても1ガンクテールナーだしなぁ 上もファイターに行ってほしいし下しか選択肢無い
マフォは全レーン災害ってことか
マフォも災害かと思います しかもガンク能力キルリアとは比べ物にならないレベルで低いので個人的には出て欲しくは無いキャラの一部ですね やるなら下固定かなとは思います 他の方も仰ってるように消去法ですね
追記 下サナは個人的には上でも書きましたが災害です サナもマフォもレーンなら災害クラスで間違いないかと思います 例上ファイター タンク 下タンク サポート として 何かを入れ替えるにしても マフォを入れる余裕なんてないかと 中央を育てにくいがガンク力のあるキャラとしたら相手と仲間しだいでたまに刺さることがあるサナが選択肢にたまに上がるかなと言った所ですその中央も仲間にリーフィア バシャーモ等の方が先にピックしていたら争う程でも無いと思います仲間の戦意をさげてまで出すのはngかと思います