予知だけの話では?ムンフォショックもあまり早くはないけどサイキネショックは流石にぼちぼち早いし
敵の数を減らして取り切るぞ~って時の削りは確かにイケそうだけど、睨み合いの状態でオブジェクトを触って敵を寄せたい時あるじゃない ガブとかADCはAAだけでも十分削り切れるけど、オブジェクト削りに技使うキャラってのは、ファイトの圧が少なくなっちゃうねってニュアンスだった レックウザとかにサイキネショック吐いちゃうとファイトに技割けないから、技無い時間を味方に守ってもらわないとダメな時間ができてしまうのが弱点よね~ってこと あまりにも言葉足らずだった
理解したけどそれはまあファイトキャラだから仕方ないよね 13青バフでもあれば1回寄せるくらいなら全然切れるし
浅いから使い方があってるか分からないけど、オブジェクトにサイキネだけならすぐに吐けるから、そこから数秒間隔開けてショック→サイキネでループして吐いていけばいいんじゃないかな 単体でもまぁまぁだけど、味方と合わせられるなら特防ダウンもあってレックウザも思いの外早く削れていく 相手が見えたら、サイキネかショックどちらかは上がってるはずだからある程度敵にもすぐ攻撃できるし、片方の攻撃が残っている間にもう片方も上がるからそれなりにバーストも出せると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵の数を減らして取り切るぞ~って時の削りは確かにイケそうだけど、睨み合いの状態でオブジェクトを触って敵を寄せたい時あるじゃない
ガブとかADCはAAだけでも十分削り切れるけど、オブジェクト削りに技使うキャラってのは、ファイトの圧が少なくなっちゃうねってニュアンスだった
レックウザとかにサイキネショック吐いちゃうとファイトに技割けないから、技無い時間を味方に守ってもらわないとダメな時間ができてしまうのが弱点よね~ってこと
あまりにも言葉足らずだった
理解したけどそれはまあファイトキャラだから仕方ないよね
13青バフでもあれば1回寄せるくらいなら全然切れるし
浅いから使い方があってるか分からないけど、オブジェクトにサイキネだけならすぐに吐けるから、そこから数秒間隔開けてショック→サイキネでループして吐いていけばいいんじゃないかな
単体でもまぁまぁだけど、味方と合わせられるなら特防ダウンもあってレックウザも思いの外早く削れていく
相手が見えたら、サイキネかショックどちらかは上がってるはずだからある程度敵にもすぐ攻撃できるし、片方の攻撃が残っている間にもう片方も上がるからそれなりにバーストも出せると思う