ポケモンユナイト Wiki

状態異常 / 3

62 コメント
views
0 フォロー
3

情報ありがたいです。
プクリン持ってないのでアイコンの有無も教えていただけると助かります…!

通報 ...
  • 4
    名前なし 2021/07/26 (月) 17:19:57 修正 >> 3

練習場でライセンスを持ってないポケモンも使えるので、それで確認できますよ
    (オプションに即時レベル上昇、わざCTなしなど便利機能があるのでご活用ください)
    アイコンは「まもり」の丸を無くした形に見えます

• 5

すみません、練習場で確認できることを忘れていました!プクリン以外もできるのだとしたら、妨害無効持ちは全員付与できることになりますね。バインドは貫通しそうですが、ほぼまもりに近い状態かと思われます。

• 6

カイリキーで確認しましたが妨害無効のままでした…プクリン固有の能力かもしれません。

• 8

私も妨害無効重複でこうなるのかなと思ってカイリキーで試したけどならなかったので、シールド重複かプクリン固有なのかなと思ってます
    シールド重複を個人でできるのはプクリンだけなので、確かめるにはパーティ組まないと無理なんですよね…