僕はバリア無くしてすずにしてる
アンプ鈴でベールのクールタイム無くすのもいいかも
サンクス。バリアはこの型だとほぼ味方にバリア貼れると思うので、それを外して他のもちものにするのは、自分が使う場合は技量的になしかなぁ。 鈴は、CDが長いベールには短縮効果がより発揮されるし、10秒に1回とはいえ回復量強化できるのもシナジーあるな。なるほど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アンプ鈴でベールのクールタイム無くすのもいいかも
サンクス。バリアはこの型だとほぼ味方にバリア貼れると思うので、それを外して他のもちものにするのは、自分が使う場合は技量的になしかなぁ。
鈴は、CDが長いベールには短縮効果がより発揮されるし、10秒に1回とはいえ回復量強化できるのもシナジーあるな。なるほど。