ベール型のもちものは、ハチハチバリアで良いのだろうか?
力鉢、バリアまでは確定で、ものしり(しんげきもあり?)、こだわり、きあい辺りが候補かなと思ってる。
なお、特攻を上げると強化AAの火力は伸びるが、回復量はさほど伸びない。
ベールでのダメ30%カットによる場持ちをさらに補強できると考えると、やっぱりきあはちだろうか。
通報 ...
ベール型のもちものは、ハチハチバリアで良いのだろうか?
力鉢、バリアまでは確定で、ものしり(しんげきもあり?)、こだわり、きあい辺りが候補かなと思ってる。
なお、特攻を上げると強化AAの火力は伸びるが、回復量はさほど伸びない。
ベールでのダメ30%カットによる場持ちをさらに補強できると考えると、やっぱりきあはちだろうか。
無難な持つものはそれな気がする
八八確定
ユナイトが対してつよないからバリアは考えた方がいい
僕はバリア無くしてすずにしてる
アンプ鈴でベールのクールタイム無くすのもいいかも
サンクス。バリアはこの型だとほぼ味方にバリア貼れると思うので、それを外して他のもちものにするのは、自分が使う場合は技量的になしかなぁ。
鈴は、CDが長いベールには短縮効果がより発揮されるし、10秒に1回とはいえ回復量強化できるのもシナジーあるな。なるほど。
おたバリはユナイト技使用時の効果よかHP+600がうまいと思ってます。きあハチもあわせて序盤のレーン戦での安定感がダンチ
確かにそうだな
安定は蜂バリアか
火力求めるなら力気合
候補は
優先 鈴 こだわり
普通 物知り
使えない 進撃
鈴とセット アンプ
間違えた
気合力は序盤を強くするため