雪崩ベールだけど、プラスパワーより脱出か傷薬のほうが勝てる感じだわ。居座ることが出来れば火力でるからね
雪雪崩は吹雪と掛け合わせても見劣りするレベルなのにベールで使わない方がいい
雪崩採用理由is何
多分ベールの範囲に敵を入らせないためだと思う
マジシャより氷スタック多いのと地味に敵の足止めや逃げ場塞ぎに使えるのとで案外馬鹿にならん性能はしてる気がする。一度対面した時普通に怖かった。ベールが強すぎてどっちでも強いってだけな気もするんだけど
氷スタックもだけどミニがんせきふうじ、みたいな使い方も出来るからムーブ技を持たない相手を封じ込めた時はかなり楽しい 強いかどうかは別として…
そういえばファイアローのユナイト止めれるんだっけ
止めれるよ
味方のも止めれる
ただピョエェェェの途中でボタン使われると貫通するよ
リスとか妨害無効がいる時に雪崩ベールを試したけど、悪くない感じはしたかな。まぁ吹雪は雪崩とシナジーがあるけど、雪崩の方は一応単独で使える性能をしてるからね。相変わらず味方の進路妨害には注意する必要はあるけど、ベールの汎用性や強化AAの性能が上がったお陰で、技1をある程度限定的な運用にしても恒常的な戦闘力を維持しやすくなったのが大きいように思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雪雪崩は吹雪と掛け合わせても見劣りするレベルなのにベールで使わない方がいい
雪崩採用理由is何
多分ベールの範囲に敵を入らせないためだと思う
マジシャより氷スタック多いのと地味に敵の足止めや逃げ場塞ぎに使えるのとで案外馬鹿にならん性能はしてる気がする。一度対面した時普通に怖かった。ベールが強すぎてどっちでも強いってだけな気もするんだけど
氷スタックもだけどミニがんせきふうじ、みたいな使い方も出来るからムーブ技を持たない相手を封じ込めた時はかなり楽しい 強いかどうかは別として…
そういえばファイアローのユナイト止めれるんだっけ
止めれるよ
味方のも止めれる
ただピョエェェェの途中でボタン使われると貫通するよ
リスとか妨害無効がいる時に雪崩ベールを試したけど、悪くない感じはしたかな。まぁ吹雪は雪崩とシナジーがあるけど、雪崩の方は一応単独で使える性能をしてるからね。相変わらず味方の進路妨害には注意する必要はあるけど、ベールの汎用性や強化AAの性能が上がったお陰で、技1をある程度限定的な運用にしても恒常的な戦闘力を維持しやすくなったのが大きいように思う。