名前なし
2024/03/31 (日) 15:59:28
a72d2@ba5da
シラガで学習装置を持たないのはありですか?
レート1600前後なんですけどドラフトで1番上の人とか1番左の人が装置持ってなくて即ピしてたのですが、その場合レーンの相方は学習装置を持ったほうがいいですか?
通報 ...
あくまで自分の意見だけど上レーンならそんなもんに学習割くより諦めてファイター握ったほうがいいと思う
確かにシラガは強力なAAと回復技持ってるから相手を返り討ちにできる可能性はあるけれど自分が優先的に育つようなキャラではない
ファームも速いわけでもないし1人で場を動かせるキャラでもない
本来味方を育てる為の序盤サポートが逆に装置で育つ側になるのは本末転倒すぎる
シラガは限りなくアタッカーに近いサポとは言ってもアタッカーほどの数値は出せない
レーンでサポが装置持ってないなら経験値少なくなるだけ、合わせる必要はない
そうですよね
装置あると思って上レーンいったけどなかったから序盤負けてファームしてたらピンさされて、ハピがシラガにユナイトつけたり、ここでも強い強い言われてるから自分が間違えてたのかなと思ってモヤモヤしてました
ありがとう!