またしてもAPI一位だけどお仕置き来るかなあ 個人的にサポはこのくらい強くても良いと思うんだけど
大会で大暴れしてるキャラじゃないからね… シラガがトップなのはここ1年くらいずっと(ハピキュワは知らん)だけど、先に重めのナーフ来たのはフーパだったし。 次来るとしたら流石にピクシーの気がする。
ナーフ怖すぎてこれ以上勝率をあげないでくれと願ってしまう 今ですら花粉団子の回復量がしょぼすぎて見てて辛い 回復量で戦うキャラじゃないのはわかってるんだが
単発の回復量は低いけどCTが短すぎて俺はあんまり気にならないな ピクシーと違って前に出る必要すらないし割と壊れてる寄りの技だとすら思う。なぜブッシュチェックまでできてしまうのか
長い間ずっと環境キャラで1位まで取ってナーフやだって、それは通らないでしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大会で大暴れしてるキャラじゃないからね…
シラガがトップなのはここ1年くらいずっと(ハピキュワは知らん)だけど、先に重めのナーフ来たのはフーパだったし。
次来るとしたら流石にピクシーの気がする。
ナーフ怖すぎてこれ以上勝率をあげないでくれと願ってしまう
今ですら花粉団子の回復量がしょぼすぎて見てて辛い
回復量で戦うキャラじゃないのはわかってるんだが
単発の回復量は低いけどCTが短すぎて俺はあんまり気にならないな
ピクシーと違って前に出る必要すらないし割と壊れてる寄りの技だとすら思う。なぜブッシュチェックまでできてしまうのか
長い間ずっと環境キャラで1位まで取ってナーフやだって、それは通らないでしょ。