Switchで花粉のエイムが下手なんですけど コツありますか?
技パネル感度?を落としてみるのも良いんですかね 皆さん感度どのくらい(何割くらい?)にしてますか?
技パネル感度を下げると出したい方向と反対側に敵がいたときにそっちに持ってかれやすいからmaxにしてる 最大射程以外の距離はエイムしにくいので、味方から少し離れた位置にいることを心がけてるかな 綿胞子使ってるなら自分につけて味方に擦りつけてもいい Switchの範囲指定キャラはかなり難しいよね。お互い頑張ろう。
花粉前に投げて胞子発動しながら花粉拾って 味方や敵に擦り付けるのが簡単で良さそうでした
むしろ感度マックスじゃないとswitchまともに動かせなくね? あと一応携帯モードならタッチでもできるぞ それやるならスマホでよくはある
地面に落としてからも近くのポケモンに吸い付くのでつけたい相手の進行方向に落とすと良いかもしれません。爆風だけ当てるのも有効です。特にアップグレード前は体にくっつけるメリットが薄い上に地面で爆発する方が発生も早いです
感度最大の最大射程でエイムして、体うごかして前後の微調整とか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
技パネル感度?を落としてみるのも良いんですかね
皆さん感度どのくらい(何割くらい?)にしてますか?
技パネル感度を下げると出したい方向と反対側に敵がいたときにそっちに持ってかれやすいからmaxにしてる
最大射程以外の距離はエイムしにくいので、味方から少し離れた位置にいることを心がけてるかな
綿胞子使ってるなら自分につけて味方に擦りつけてもいい
Switchの範囲指定キャラはかなり難しいよね。お互い頑張ろう。
花粉前に投げて胞子発動しながら花粉拾って
味方や敵に擦り付けるのが簡単で良さそうでした
むしろ感度マックスじゃないとswitchまともに動かせなくね?
あと一応携帯モードならタッチでもできるぞ
それやるならスマホでよくはある
地面に落としてからも近くのポケモンに吸い付くのでつけたい相手の進行方向に落とすと良いかもしれません。爆風だけ当てるのも有効です。特にアップグレード前は体にくっつけるメリットが薄い上に地面で爆発する方が発生も早いです
感度最大の最大射程でエイムして、体うごかして前後の微調整とか