プクリンに学習装置ってあり? たまに見かけるし、来てくれたら割とありがたく感じることもあるんだが
無しではないんだけど、味方にサポタンが2人とかファームをしないアタッカーがいると腐りやすいから、野良だと付けづらいかな それと、おたすけ、きあい、ゴルサポが優秀でどれも外しにくい
自分以外のパーティや行くレーンによる。同レーンに行く相方がとっととレベル上げたいリザやバナだった場合とか、何の因果かプクリンで上レーン行くはめになった場合とかが挙げられるかな。
ただおたバリきあハチゴルサポの3つが結局安定するし性能的にも丸いから基本的にがくしゅうの優先度は低いものとして見ていい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無しではないんだけど、味方にサポタンが2人とかファームをしないアタッカーがいると腐りやすいから、野良だと付けづらいかな
それと、おたすけ、きあい、ゴルサポが優秀でどれも外しにくい
自分以外のパーティや行くレーンによる。同レーンに行く相方がとっととレベル上げたいリザやバナだった場合とか、何の因果かプクリンで上レーン行くはめになった場合とかが挙げられるかな。
ただおたバリきあハチゴルサポの3つが結局安定するし性能的にも丸いから基本的にがくしゅうの優先度は低いものとして見ていい。