そらをとぶで爪いる? チャームの方が火力高いし移動速度に補正が乗って強いと思うんだけど
そらをとぶに強化攻撃チャージがついてるしAおしっぱで落下すれば即AAに繋がるから実質チャームより追加ダメージが高いしスロウまでついてるからどっちかと言われれば爪一択だぞ
爪(攻撃×50%+20) チャーム(攻撃×70%+40) だから強化AA込みでもチャームの方が火力出るだろ?毎回AA使える余裕があるとも限らん
あー、すまん計算式は間違った それでも空飛んだ後は大体AA撃ってすぐニトチャで離脱するからもう一回発動のチャンスあるのよ スロウの存在も無視できんよ、こっちはどっちかというと序盤のレーン戦で役立つ効果だがアローはレーン行くしな
でもチャームの移動速度は無視できないメリットではあるよな
爪軽石チャーム@脱ボ、空飛ニトチャ でまあまあ使ってるけど、個人的には同時併用がベスト こいつの性質上、猛攻を積む機会はあるの分かるんだけど、他の猛攻欲しいファイターとかに比べたら重要度低いかな〜って思ってる
レシオちゃんと見るとかなり固定値高いんだな Lv13で6ダンベルしても空飛ぶのダメージ8%くらいしか変わらない ワンコンのダメージも6ダンベルして爪と同じくらい
ダンベル持たないのもありだわ。 これはいいこと知った、ありがとう。
>> 1142>> 1148 ここで検証してるけどダンベル抜くのは全然あり 私は軽石切ってダンベル爪チャームにしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そらをとぶに強化攻撃チャージがついてるしAおしっぱで落下すれば即AAに繋がるから実質チャームより追加ダメージが高いしスロウまでついてるからどっちかと言われれば爪一択だぞ
爪(攻撃×50%+20)
チャーム(攻撃×70%+40)
だから強化AA込みでもチャームの方が火力出るだろ?毎回AA使える余裕があるとも限らん
あー、すまん計算式は間違った
それでも空飛んだ後は大体AA撃ってすぐニトチャで離脱するからもう一回発動のチャンスあるのよ
スロウの存在も無視できんよ、こっちはどっちかというと序盤のレーン戦で役立つ効果だがアローはレーン行くしな
でもチャームの移動速度は無視できないメリットではあるよな
爪軽石チャーム@脱ボ、空飛ニトチャ
でまあまあ使ってるけど、個人的には同時併用がベスト
こいつの性質上、猛攻を積む機会はあるの分かるんだけど、他の猛攻欲しいファイターとかに比べたら重要度低いかな〜って思ってる
レシオちゃんと見るとかなり固定値高いんだな
Lv13で6ダンベルしても空飛ぶのダメージ8%くらいしか変わらない
ワンコンのダメージも6ダンベルして爪と同じくらい
ダンベル持たないのもありだわ。
これはいいこと知った、ありがとう。
>> 1142>> 1148
ここで検証してるけどダンベル抜くのは全然あり
私は軽石切ってダンベル爪チャームにしてる