ファイアローエアプだから買って試してみようと思うんだけど、空ニトロ型の場合、上のコメにあるように空を飛ぶで突っ込んでニトロで帰るって認識で良いよね?
記事本文にはニトロ突撃→空を飛ぶの順番が書かれてるけど、初手でダメージ食らいそうだし、空を飛ぶを逃げに使うと火力無いし、攻撃に使うと帰る手段がなくなるから、利点がよくわからんのよ。良ければ教えてほしい。
通報 ...
ファイアローエアプだから買って試してみようと思うんだけど、空ニトロ型の場合、上のコメにあるように空を飛ぶで突っ込んでニトロで帰るって認識で良いよね?
記事本文にはニトロ突撃→空を飛ぶの順番が書かれてるけど、初手でダメージ食らいそうだし、空を飛ぶを逃げに使うと火力無いし、攻撃に使うと帰る手段がなくなるから、利点がよくわからんのよ。良ければ教えてほしい。
基本的に空を飛ぶで奇襲してニトロで逃げるか追撃だけど、ニトロから入るのはやったことないなぁ
相手のわざを誘って透かせるというのはある 上でも言われてるけどニトロから入ってバナの花舞を出させてから空を飛ぶで透かして仕留められる
逃げ性能が空を飛ぶの方が断然高いから状況によるよ 中央ザリガニ(内側も外側も)をニトロでスティールして噴水飛び越して逃げる(ついでに対岸のザリガニ生きていれば取れる)のは個人的には基本テクだと思うよ