名前なし
2022/09/28 (水) 16:29:59
4adac@2502d
わざ詳細欄更新。
おいうちの攻撃部分の有効時間が6秒→3秒、実に半減。
低リスクでのヒット&アウェイがかなり難しくなるので、使い勝手は相当悪くなるんじゃないかな。
通報 ...
…運営はアブソルに何をさせたいんだ。辻斬りもサイコカッターも攻撃力を没収されおいうちは汎用性を下げられ。現状弱体化受けてないのふいうちだけじゃないか。しかもふいうちも単体だと言うほど強くないし。
ユナイト稼働時から使ってんだぞ。涙目になる弱体化は何度か受けたがそろそろ泣きたいぞ。
何言ってんだ。ふいうちは構えてる間は無敵なの知らんのか。アブソルの唯一の回避技にしてスキルドッジする上で最も重要な技なんだぞ。
正直そんな変わるかね、これ。今までもこの仕様使ってはいたけど追いアブの強い場面ってそこじゃないし。
実際に使ってみたけどそんな違和感なかったわ。でもさぁ…一方的に弱体化され続けるのヤじゃない?スピードの中で一番アサシンやってんのに強いから弱くしましたは
「ちょっと何言ってるかわからないですね」なのよ。
「強いからナーフ」は当然では。対戦要素があるゲームで独自性があるからって強いの放置すりゃそいつしか見なくなって衰退するんよ。
アブソルがそこまで強かったかというと別にそんなことも無いと思うけど。
アブソルは例の最強時期があったせいでヘイト集めやすい印象がある