今の環境で、つじサイコの人いる? 自分だけか汗
辻サイコはね
カス
そう!? 2桁キルでるよ
辻単体 サイコ単体で当てても貧弱なのにセットにしても他アサシン並のバーストしか出ないのがなぁ...機動力も上がらないし 敵が弱けりゃつじ+の継戦力もあってスノーボールしやすいかもだけどソロマスで使う場合味方視点としては素直に追いうちかゲンガー使って欲しい
顔面セーフされるだけで辻斬り以下の火力になって、その後の展開もへなちょこになるおいうちよりかは実用的だと思うけど。 サイコカッター、弱体化されたとはいえ技にもユナイトにも乗る超強化はそのままだし、増加倍率もちょっとしか下げられてないのに産廃扱いする人多いよね。多分、今辻サイ批判してる人アブソルのこと何も知らないよ。
おいうちはそもそも顔面セーフされるなが前提だからその否定は違くないか。それ言い出すとつじぎりも1発目が当たらなければへなちょこ以下になっちゃう。
つじサイコについてはまあ確かに勝率低い。使ってるとそんなに問題ある気はしないけどね正直
中央なら青バフのおかげでCT管理してれば正面から当てちゃっても即引き出来るから単純に当て逃げする動きで強いんだよね 辻サイコは追い撃ちみたいな下振れはしなくとも明らかなパワー不足
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
辻サイコはね
カス
そう!?
2桁キルでるよ
辻単体 サイコ単体で当てても貧弱なのにセットにしても他アサシン並のバーストしか出ないのがなぁ...機動力も上がらないし
敵が弱けりゃつじ+の継戦力もあってスノーボールしやすいかもだけどソロマスで使う場合味方視点としては素直に追いうちかゲンガー使って欲しい
顔面セーフされるだけで辻斬り以下の火力になって、その後の展開もへなちょこになるおいうちよりかは実用的だと思うけど。
サイコカッター、弱体化されたとはいえ技にもユナイトにも乗る超強化はそのままだし、増加倍率もちょっとしか下げられてないのに産廃扱いする人多いよね。多分、今辻サイ批判してる人アブソルのこと何も知らないよ。
おいうちはそもそも顔面セーフされるなが前提だからその否定は違くないか。それ言い出すとつじぎりも1発目が当たらなければへなちょこ以下になっちゃう。
つじサイコについてはまあ確かに勝率低い。使ってるとそんなに問題ある気はしないけどね正直
中央なら青バフのおかげでCT管理してれば正面から当てちゃっても即引き出来るから単純に当て逃げする動きで強いんだよね
辻サイコは追い撃ちみたいな下振れはしなくとも明らかなパワー不足