火力いくらナーフされようとパワスワの味方強化がある限り強い
というかそれ以外もそもそもやってることが強いから余程各種数字が終わらない限り強いんだよね 低CDでほぼ確定スタンとかそこそこ体硬い奴が高速で動きながらでCCばら撒いてから柔らかい奴ほぼ確????るとか味方回復とか
柔らかいやつ確殺はもうユナイトダメージ減ったから厳しくないか
言うてまだサナとかなら普通に死ぬよ壁ドンなら気合持ってなきゃ即死だしスワップ念力でも8〜9割飛ぶ&スワップスピーダーならそのまま追いかけて終わり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というかそれ以外もそもそもやってることが強いから余程各種数字が終わらない限り強いんだよね
低CDでほぼ確定スタンとかそこそこ体硬い奴が高速で動きながらでCCばら撒いてから柔らかい奴ほぼ確????るとか味方回復とか
柔らかいやつ確殺はもうユナイトダメージ減ったから厳しくないか
言うてまだサナとかなら普通に死ぬよ壁ドンなら気合持ってなきゃ即死だしスワップ念力でも8〜9割飛ぶ&スワップスピーダーならそのまま追いかけて終わり