バリアー使ってるとファームの遅さが気になるんだけど、どうしたらいいですかね。
パワースワップを使う 今の環境でバリアは味方の士気を下げることぐらいしか役割ないぞ
バリアー前提で回答お願いします。
バリア型でも念力と組み合わせるならファームは別に遅くないと思う。 念力型だとタンクはあんまり削れないし、大型ポケモンには絶望的にダメージが入らないが。
学習持たせたら?
そもそもレモータのときから念力バリアーでファーム遅いって思ったことない 大型以外はスタン入るんだからきちんと壁ドンする、進撃積む積みきれないなら練習する、それでも遅いと思うならメガネ足す ヤジロンあたりは念力で1発だし鳥の処理はバリアーのほうが早いのに逆にどこが遅いと感じるか教えて欲しい
普通のサポートよりは早いのは分かってるんですが、壁ドンした後のミリで残ってるHP削り切るのに時間かかってるなーって印象だったからです。アプデで強化攻撃の仕様が変わったのも影響あるかもしれないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パワースワップを使う
今の環境でバリアは味方の士気を下げることぐらいしか役割ないぞ
バリアー前提で回答お願いします。
バリア型でも念力と組み合わせるならファームは別に遅くないと思う。
念力型だとタンクはあんまり削れないし、大型ポケモンには絶望的にダメージが入らないが。
学習持たせたら?
そもそもレモータのときから念力バリアーでファーム遅いって思ったことない
大型以外はスタン入るんだからきちんと壁ドンする、進撃積む積みきれないなら練習する、それでも遅いと思うならメガネ足す
ヤジロンあたりは念力で1発だし鳥の処理はバリアーのほうが早いのに逆にどこが遅いと感じるか教えて欲しい
普通のサポートよりは早いのは分かってるんですが、壁ドンした後のミリで残ってるHP削り切るのに時間かかってるなーって印象だったからです。アプデで強化攻撃の仕様が変わったのも影響あるかもしれないです。