名前なし
2022/08/05 (金) 07:32:42
34a45@d73b6
爆パン+インファと爆パン+クロチョだとどっちの方がいい?
あと持ち物はちかはち+きあはち+ダンベルと
ピント+きあはち+ダンベルのどっちがおすすめ?
通報 ...
まずは爆パンインファから試すのがいいと思う。爆パンクロチョも強いけね
爆パンインファの持ち物はハチハチダンベルでいいと思うよ。自分は力を爪に変えてるけど
俺的には爆パンクロチョかなーブリンクも捕まえられるし、ユナイト状態を厚く見るんなら断然クロチョだね
途中送信
持ち物は爆パンとの相性悪いから力は無しで、クロチョなら絶対にピントは入れたい。
ダンベルは必須だからまあクロチョならダンベルピント気合いインファならダンベル爪気合いとかでいいんじゃないかなあ
最初から技決めるよりも、味方の構成でアサシンがいなければクロチョ、それ以外ならインファでいいと思うけどなあ
持ち物もダンベルきあはちまで確定で、ピントか爪かはメダルとの兼ね合いで好きな方よ
力がなしなのは何故だろう。ちゃんと検証してないが、赤7枚と力で序盤から体感でも異常な強さになるぞ?
この構成の場合はAAでダメ出す前提で捕まえるためのムーブ/攻撃upでクロチョ一択。