爆パンクロスチョップってゴミ?結構使える?
少なくともインファの方が強い
一応、クロスチョップ+の永続40バフとばくれつパンチ+の20%バフが合わさってユナイトのラッシュの火力が理論上は最高になる あとムーブ2種だから機動力も結構ある
…だからどうしたと言われたらそれまでなんだが
カイリキー「だからどうした」
クロスチョップ+にしてから通常攻撃6回でダンベル一回分の筋トレが出来るって事だぞ! まあレベル13からしか出来ないから、ただの勝ち試合のダメ押しか負け試合の見せ筋トレーニングにしかならないが…。
レベル13に到達して攻撃+80を達成してクリティカルが出たとしても、クロスチョップの威力はインファイトの威力に及ばない。ブリンクスキルとして価値を見出すしかないのだが、厳しそう。
クロスチョップはあくまでもムーブ技ってことをわすれてはいけません
修正前の威力に戻しても採用されなさそう
インファイトのほうが優秀っちゃ優秀だもんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくともインファの方が強い
一応、クロスチョップ+の永続40バフとばくれつパンチ+の20%バフが合わさってユナイトのラッシュの火力が理論上は最高になる
あとムーブ2種だから機動力も結構ある
…だからどうしたと言われたらそれまでなんだが
カイリキー「だからどうした」
クロスチョップ+にしてから通常攻撃6回でダンベル一回分の筋トレが出来るって事だぞ!
まあレベル13からしか出来ないから、ただの勝ち試合のダメ押しか負け試合の見せ筋トレーニングにしかならないが…。
レベル13に到達して攻撃+80を達成してクリティカルが出たとしても、クロスチョップの威力はインファイトの威力に及ばない。ブリンクスキルとして価値を見出すしかないのだが、厳しそう。
クロスチョップはあくまでもムーブ技ってことをわすれてはいけません
修正前の威力に戻しても採用されなさそう
インファイトのほうが優秀っちゃ優秀だもんね