自分もアサシンメインって訳じゃないけど少しでも役に立てれば……間違ってたら他の人が指摘してくれるだろうし
- その通りで使い続けて体に染み込ませるしかないと思います、あるいは追い不意アブみたいにコンボより立ち回り偏重のキャラを使うとか?
- 後衛だけじゃなくキルラインが見えたファイターやタンクも狙えるといいですね!ヒーラーがいると見誤ることも多いのでそちらも狙いたいところ。優先度って書き方的にそれも出来てそうですが……
- 後衛に自衛スキルがない場合でも後衛のスキルを意識しすぎているかも?前衛のスキルの有無も見れるようになると無敵かもしれない(小並感)
あるいは前衛に捕まるってことは戦闘時間が長い可能性が?倒しきれずとも後衛を負傷させられれば相手は動きづらくなるので無理せず離脱して再度機をうかがうのもアリ
あとはレック戦で思い切って真後ろまでグルっと大外で回って姿をチラつかせ前か後ろかの択を迫るのも面白いかもしれません - 慣れ!!!
- 自分の命と引き換えに誰かを1-1交換出来たら上々!くらいの気持ちで挑む(解決策ではないですが……)。あとはレックウザ戦が始まる寸前にBDで釣り出しを試みるのも一つの手かもしれません
通報 ...
ありがとう……!
私が下手すぎるからどんな指摘でも有難いよ……!
1.アブソルって死ぬほど攻撃痛いよね……。ちょっと使ってみようかな……。
2.倒せる!と思ってつっこんでぎり倒せないのパターンが多かったからこの辺の整理はした方が良いかも……。
基本的に 頭数>レンジド系火力>サポ>倒せそうなメレー>タンク のざっくり感で狙ってるけどあの辺りはスキル飛び交っていて読みにくいね……。
3.それはもう本当にそう。もた…もた…。スピード型とは……。
4.慣れますぅ!!
5.よほどの事でもない限りBDは無い……と思っていたけれど、確かに機動力のあるスピード型ならそれでレック戦間に合ったり攪乱できたりとメリット多いのかぁ……。なるほどなるほど。
こういうきっかけになるコメントくれるの助かるよ……!
それを聞いてまず考えてみるっていうのも大事だと思うし。ありがとうね!
実際アブソルはユナイトで無敵になってミスを誤魔化せるので入門にオススメですわ~!!機動力も鬼高いですしね
キルラインの見極めはまじで大事ですわ!でも本当に難しい部分(間違えたら死ぬので)でもありますから1キャラを擦り続けて体に染み込ませるのもいいかもしれなくってよ!耐久の慣れにも繋がりますわね!
思えば何回あのユナイトに煮え湯を飲まされたか……。
アブソル相手に来ると毎回涙目になってるのでちょっとお迎え検討しますの。ありがとうね。
優勢時のスピードタイプは本当止まらないから序盤鬼強いアブソルは
典型的なスピードの動きを沁み込ませるためにもありよりのありけりに思えてきたよ。