こいつのカウンターってどのポケモン? 最近ギャラドスの対処わからなくて困ってる
それなー ユナイトが強すぎてこれといった対処法があまりない 強いて言うならマッシとかで上レーンボコすことなのかな 進化してからも割と対応できるし
ファイターの宿命として妨害に弱いぞ、ユナイトも出せれば無敵だけど連打で抜ける訳にはいかないからCCで固めろ あとブリンクもたない後衛はマジでギャラのおやつだからドラフトなら避けたほうが無難
狙われてる後衛と固まらずにいい感じの距離とって、ユナイト使って出てきたところに外からCC合わせて確殺コンボ中断させるとか つまりじしんマンムーとかなみのりカメとか? でも発生遅いCCは飛び跳ねるで受けられるとなかなか面倒なんだよね
ボタン持ちが多くて治し持ってないことが多い印象だから 硬くて動きを止められるディフェンス型でなんとかしてる 通常振るために近づいてくることが多いからヤドランの波乗りテレキネで立ち向かってる
味方ヌメイル(ヌメルゴン)が序盤から相手ギャラドスをめっちゃぬめぬめしたおかげで 終始有利に進んだ試合もあったからとにかくディフェンス型かなあ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それなー
ユナイトが強すぎてこれといった対処法があまりない
強いて言うならマッシとかで上レーンボコすことなのかな
進化してからも割と対応できるし
ファイターの宿命として妨害に弱いぞ、ユナイトも出せれば無敵だけど連打で抜ける訳にはいかないからCCで固めろ
あとブリンクもたない後衛はマジでギャラのおやつだからドラフトなら避けたほうが無難
狙われてる後衛と固まらずにいい感じの距離とって、ユナイト使って出てきたところに外からCC合わせて確殺コンボ中断させるとか
つまりじしんマンムーとかなみのりカメとか?
でも発生遅いCCは飛び跳ねるで受けられるとなかなか面倒なんだよね
ボタン持ちが多くて治し持ってないことが多い印象だから
硬くて動きを止められるディフェンス型でなんとかしてる
通常振るために近づいてくることが多いからヤドランの波乗りテレキネで立ち向かってる
味方ヌメイル(ヌメルゴン)が序盤から相手ギャラドスをめっちゃぬめぬめしたおかげで
終始有利に進んだ試合もあったからとにかくディフェンス型かなあ……