新キャラなのに目新しさが無い、やれる事が少ない、他キャラの下位互換でピックする理由がない ってのは使ってて退屈な上に気分も悪いから歓迎できない
それでいてソロだと味方に利敵キャラの選択肢が増えるっていう明確な害があるから、弱キャラは実装されて何一つ良い事がないんだよね
通報 ...
新キャラなのに目新しさが無い、やれる事が少ない、他キャラの下位互換でピックする理由がない ってのは使ってて退屈な上に気分も悪いから歓迎できない
それでいてソロだと味方に利敵キャラの選択肢が増えるっていう明確な害があるから、弱キャラは実装されて何一つ良い事がないんだよね
そういう意見もあるんだな。同意できる点はないな。。。新キャラにptwで環境壊されるほうが俺は不快だわ。
ぶち壊れキャラが存在するのはそもそもゲームとして論外ではあるが新キャラが弱いのはゲームとしてマジで良くないよ
そしてユナイトの場合ぶち壊れは新キャラ以外でも出てくるから気にする必要はない