みんな現実的にどういう強化来たら嬉しい? 俺はとにかくもうちょっとサステイン上げて欲しいけど
上にもあるけどムーブ技のアイコン場所、ボタンの統一。後特性の強化はとりあえず欲しい。
・耐久周りのステータス上昇 ・ユナイト技待ち時間短縮。1秒でもいいから。 ・もうか発動3回で(火がついてから2回) ダメならせめて4回で(火がついてから3回) ・もうか回復量増量 ・オバヒダメージカット40%に。アプグレで50%に。暗黒強打みたいにガード代わりに使いながら歩いたりキャンセルできない分、ダメカで耐えたあとのロマンが欲しい。 ・オバヒ最大ため時間短縮。壁ドンから繋がるくらいに) ・ほのパン2発目は1発目空振りでも使用可 ・ほのパン中の方向転換の入力猶予をもうちょい長めに
ボタン配置の話しは初め混乱したから希望は分かるけど、俺はもう慣れてしまったから、逆にいじられるとまた慣れるまでに大変なので、このままでいいかなって思ってる。
炎Pにシールド追加 炎Pを3回ヒットに変更(火力はそのまま) 炎P+に被ダメージ40%カットを追加 炎Pの2回目ヒットで技待ち時間50%短縮
爆炎旋風脚に「次に使用するオーバーヒートのチャージ時間を100%短縮」のバフを追加
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上にもあるけどムーブ技のアイコン場所、ボタンの統一。後特性の強化はとりあえず欲しい。
・耐久周りのステータス上昇
・ユナイト技待ち時間短縮。1秒でもいいから。
・もうか発動3回で(火がついてから2回)
ダメならせめて4回で(火がついてから3回)
・もうか回復量増量
・オバヒダメージカット40%に。アプグレで50%に。暗黒強打みたいにガード代わりに使いながら歩いたりキャンセルできない分、ダメカで耐えたあとのロマンが欲しい。
・オバヒ最大ため時間短縮。壁ドンから繋がるくらいに)
・ほのパン2発目は1発目空振りでも使用可
・ほのパン中の方向転換の入力猶予をもうちょい長めに
ボタン配置の話しは初め混乱したから希望は分かるけど、俺はもう慣れてしまったから、逆にいじられるとまた慣れるまでに大変なので、このままでいいかなって思ってる。
炎Pにシールド追加
炎Pを3回ヒットに変更(火力はそのまま)
炎P+に被ダメージ40%カットを追加
炎Pの2回目ヒットで技待ち時間50%短縮
爆炎旋風脚に「次に使用するオーバーヒートのチャージ時間を100%短縮」のバフを追加