キック軸で味方のタンクの脇からブレイズキック誘拐やオバヒでキルp支援するスタイルに落ち着いた あまり感謝はされない
俺は迷走したあと、爪ダンベル弱保でやってみたら普通にやれる子に感じた。
耐久を過信せずに立ち回り慎重になることと、ふたつのスタイルのどっちでしかけるか状況で考えて使い分けることを意識した。
強くは無いけど。
Yがいたらそんな小細工問答無用でねじ伏せられるし。
器用貧乏な分、プレイヤーによって違う答えがありそうな幅のあるポケモンだよね。
Yじゃバシャーモにほぼ勝てねーけど‥‥ 小細工必要なのはYの方
え?せーので殴り合うあり得ない状況でも想定してんの?
>> 242 そうなの? まぁ、メガシンカしてるYに遠距離からポコポコ一方的にやられることが多かったから問答無用感を感じたんだよね。 相手が上手いのか俺が下手なのか…。 Y視点でキツイならもうちょい入り方考えてやってみるよ!
>> 244 ごめん、何か指摘してくれてるんだと思うけど、理解力無くてよく分かんないから、もうちょい詳しく教えてくれるとありがたい。
0距離から同時に殴り合えばバシャが勝つとしても、一般的にYと0距離からせーのでタイマンできる状況にはならないでしょ? という話じゃないかな
草に隠れて飛び出せばワンチャンあるけど、相手チームがよっぽど下手じゃなきゃ無理よ
あ、俺(239)じゃなく、242に対してのレスなのか。 話しがつながった。 ありがとう。
ちなみに今日もYにやられまくった…。
Yがほぼ勝てないというバシャーモ使いのプレイ見てみたいなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は迷走したあと、爪ダンベル弱保でやってみたら普通にやれる子に感じた。
耐久を過信せずに立ち回り慎重になることと、ふたつのスタイルのどっちでしかけるか状況で考えて使い分けることを意識した。
強くは無いけど。
Yがいたらそんな小細工問答無用でねじ伏せられるし。
器用貧乏な分、プレイヤーによって違う答えがありそうな幅のあるポケモンだよね。
Yじゃバシャーモにほぼ勝てねーけど‥‥
小細工必要なのはYの方
え?せーので殴り合うあり得ない状況でも想定してんの?
>> 242
そうなの?
まぁ、メガシンカしてるYに遠距離からポコポコ一方的にやられることが多かったから問答無用感を感じたんだよね。
相手が上手いのか俺が下手なのか…。
Y視点でキツイならもうちょい入り方考えてやってみるよ!
>> 244
ごめん、何か指摘してくれてるんだと思うけど、理解力無くてよく分かんないから、もうちょい詳しく教えてくれるとありがたい。
0距離から同時に殴り合えばバシャが勝つとしても、一般的にYと0距離からせーのでタイマンできる状況にはならないでしょ?
という話じゃないかな
草に隠れて飛び出せばワンチャンあるけど、相手チームがよっぽど下手じゃなきゃ無理よ
あ、俺(239)じゃなく、242に対してのレスなのか。
話しがつながった。
ありがとう。
ちなみに今日もYにやられまくった…。
Yがほぼ勝てないというバシャーモ使いのプレイ見てみたいなぁ。