>> 158みたいにエキスパ以下で無双できる人と、味方ガー編成ガー言ってる人の違いって何なんだろうか🤔
マスター前や低レートソロは期待しない、味方がダメなときに自分だけ育って相手のうまくないやつから1人ずつ倒すみたいなソロでしか通用しない動き出来るかどうかでだいぶ勝率変わる セオリーに縛られると勝率でないこともある
時期によるだけだと思うけど。挙げてる人はYがまだ課金必須な上にナーフされる前の時期にマスターまでで使ってるからそりゃ無双出来る。 味方が編成がに関しては実際そう言う部分が強いキャラではあるよ。 ハピ一つにしても、ある程度合わせて神秘手助けしてくれるかCT上がったらすぐ打つのか、そもそもYにほぼ付かなかったり卵型だったりするのかとハピ次第でYの強さもガラッと変わるからね。
ナーフ後からエリートスタートで使って構成敵より悪い試合半分位あった(ハピなんか自分が合わせる以外味方には1回も来ない、敵は2〜3回、サポも敵のみなど)けど大体勝てたからキャラパワーはまだ無双するくらいにはある、後はやばい利敵引かず692の言うようなソロの動きが出来てある程度エリートエキスパ以上にはADC慣れてるかどうかじゃね
色々試してて解ったんだけど、マスター未満だと単独行動する奴が多すぎて前衛足りないから予知Yじゃ火力出す前に捕まって終わるわ サイブレ使ってカイトしてた方が遥かに安定する 予習した初心者ほど痛い目見るわけだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マスター前や低レートソロは期待しない、味方がダメなときに自分だけ育って相手のうまくないやつから1人ずつ倒すみたいなソロでしか通用しない動き出来るかどうかでだいぶ勝率変わる
セオリーに縛られると勝率でないこともある
時期によるだけだと思うけど。挙げてる人はYがまだ課金必須な上にナーフされる前の時期にマスターまでで使ってるからそりゃ無双出来る。
味方が編成がに関しては実際そう言う部分が強いキャラではあるよ。
ハピ一つにしても、ある程度合わせて神秘手助けしてくれるかCT上がったらすぐ打つのか、そもそもYにほぼ付かなかったり卵型だったりするのかとハピ次第でYの強さもガラッと変わるからね。
ナーフ後からエリートスタートで使って構成敵より悪い試合半分位あった(ハピなんか自分が合わせる以外味方には1回も来ない、敵は2〜3回、サポも敵のみなど)けど大体勝てたからキャラパワーはまだ無双するくらいにはある、後はやばい利敵引かず692の言うようなソロの動きが出来てある程度エリートエキスパ以上にはADC慣れてるかどうかじゃね
色々試してて解ったんだけど、マスター未満だと単独行動する奴が多すぎて前衛足りないから予知Yじゃ火力出す前に捕まって終わるわ
サイブレ使ってカイトしてた方が遥かに安定する
予習した初心者ほど痛い目見るわけだ