ミュウツーyなら15万ダメ出さないとだめってことか? 未だにミュウツー使用勝数一勝だが 一応ジュナで50戦以上やって70%ぐらいのシーズン有るから間合い管理ミスってるとかではないはず
そもそもタンクもサポもいない時点で編成が終わってるからな 強いっていっても守ってくれるやついないと無理だぞ
そう思うよ使ってて 集団戦だとアマージョとかに吶喊されてダメージ出す前に死にかけてた 未来予知も一人しか距離離せないし でもキャラパがすごいから編成がアタックだらけでもなんとかなるんだってさ 俺のプレイスキルが足りないってことだと思う
ジュナ7割は相当上手でしょう、そもそもキルやダメージ量多ければ必ず強い訳でも勝てる訳でもない 特に画像のは見た感じ1人で支えてたキャリーっぽいし、編成事故かつ味方の質でも相手に負けてるように見える…どれだけ暴れようと自分1人不意に落ちれば簡単に負けるようなパーティ
与ダメって当てにならないからね・・・ レックウザ戦後があるかないかでも凄い変わる 低すぎるのは何してたんだって思うけど
ダメ出ててもレックウザ戦で急にアホになる人が結構いるからね
48217には申し訳ねぇけどプロフ見た感じジュナの他が鼠と狐の使用率高く、Yの立ち回りに近い兎と蛙が極端に少なくて恐らくジュナもレンジ/メイジとして使ってadc選択じゃ無さそうだから間合い間違えてる可能性ありそう 後めちゃくちゃ言い辛いけどジュナとランク勝率見るとYで無双出来るとは言えなかったすまねぇ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもタンクもサポもいない時点で編成が終わってるからな
強いっていっても守ってくれるやついないと無理だぞ
そう思うよ使ってて
集団戦だとアマージョとかに吶喊されてダメージ出す前に死にかけてた
未来予知も一人しか距離離せないし
でもキャラパがすごいから編成がアタックだらけでもなんとかなるんだってさ
俺のプレイスキルが足りないってことだと思う
ジュナ7割は相当上手でしょう、そもそもキルやダメージ量多ければ必ず強い訳でも勝てる訳でもない
特に画像のは見た感じ1人で支えてたキャリーっぽいし、編成事故かつ味方の質でも相手に負けてるように見える…どれだけ暴れようと自分1人不意に落ちれば簡単に負けるようなパーティ
与ダメって当てにならないからね・・・
レックウザ戦後があるかないかでも凄い変わる
低すぎるのは何してたんだって思うけど
ダメ出ててもレックウザ戦で急にアホになる人が結構いるからね
48217には申し訳ねぇけどプロフ見た感じジュナの他が鼠と狐の使用率高く、Yの立ち回りに近い兎と蛙が極端に少なくて恐らくジュナもレンジ/メイジとして使ってadc選択じゃ無さそうだから間合い間違えてる可能性ありそう
後めちゃくちゃ言い辛いけどジュナとランク勝率見るとYで無双出来るとは言えなかったすまねぇ…