ゼラオラに全て破壊されます対策教えて下さい…
一人で動くなスパーク見てから予知しろで普通に対策出来ると思うが
ワイボは自己再生とユナイトシールドで凌げるし、スパークから入ったら再生メガシンカから予知ユナイトAAで返り討ちだし、そもそも味方のフォローが入らない時点でYの立ち位置が間違ってる
まぁアサシンに対して単独で対象法があるというのが壊れでしてね・・・
うーん味方と一緒に居るけど全員一緒に吹き飛ばされるんですけど
一緒にやられてるってことは前出すぎだと思うよ 一緒にいるって別に密着してなきゃいけないわけじゃなくてまず前衛が視界取ってアサシンが入ってきても対処可能な位置取りをすることだから
味方が全部吹き飛ばされてもミュウツー残ってればなんとかなるし、立ち位置が前のめりなのかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一人で動くなスパーク見てから予知しろで普通に対策出来ると思うが
ワイボは自己再生とユナイトシールドで凌げるし、スパークから入ったら再生メガシンカから予知ユナイトAAで返り討ちだし、そもそも味方のフォローが入らない時点でYの立ち位置が間違ってる
まぁアサシンに対して単独で対象法があるというのが壊れでしてね・・・
うーん味方と一緒に居るけど全員一緒に吹き飛ばされるんですけど
一緒にやられてるってことは前出すぎだと思うよ
一緒にいるって別に密着してなきゃいけないわけじゃなくてまず前衛が視界取ってアサシンが入ってきても対処可能な位置取りをすることだから
味方が全部吹き飛ばされてもミュウツー残ってればなんとかなるし、立ち位置が前のめりなのかも