名前なし
2023/09/24 (日) 19:05:01
48217@defc3
まともなタンクがいないときついからエリート帯みたいな低ランク帯でピックするのは嫌だな(復帰勢)
義務なんてないようなもんやし……
通報 ...
キャラパワー高すぎてエリートレベルならタンクいなくてもどうにでもなるよ
なんなら味方真っ赤でも相手編成にY居ないとそれ以外まともでも蹂躙できるしな
復帰って事はそれなりに動かせるだろうしエリートエキスパはやば過ぎる利敵さえ引かなければ出しとけば勝てるて
つまり相手がミュウYピックしてて味方があれだとキツいってことでもあるじゃないすか
今のところ自分はミュウツーY初心者だから慣れてる人が対面に来るとやばいし
復帰勢と言っても良くてマスター1300前後の底辺だし
あとどうにかなるっていうのはシーズン残り一月になってもエリートにいるようなプレイヤーのレベルを高く見積もり過ぎてると思う
ヘビボンはおろかじたばたしてるところも見えないカビゴンとかダメージ30000も出せないアタック型とかエスバピックもざらなんで……
ちゃんと集団戦に来てて与ダメ一万いかないニンフィアとか与被ダメ両方一万も行かないカサパレスとかミュウツーXがチームに来るのでとりあえずラプラス使い続けます😇