プロフ隠そうがその人の自由だと思うけど、プロフが隠されてるだけでぎゃーぎゃー発狂している人は低レベルだなと思うし、逆にその様子が滑稽で隠したくなるわ
こういう奴しかいないから非公開=ゴミ確定なんだよな
39968のコメントをしたものです。 勝率を隠すことに関しては確かに人の自由だと思います。 ただ、私が言っているのは、試合中人にさんざん嫌がらせ(注目ピン刺し)しておいて自分は文句を言われないようにと、勝率が低いことを隠そうとするような人のことです。 勝率高い低いにかかわらず他のプレイヤーへの嫌がらせはするべきではないというのはそうなんですが、それでも他のプレイヤーの動きに文句を言うのであれば、相応の実力があることを見せてほしいとは思います。 先ほどのコメントで不快な思いをしてしまったのであれば申し訳ありませんでした。
>> 39987 大丈夫大丈夫、ユナイトちゃんとやってるなら当然の主張だから あれで不快になるとしたら該当者だけだから心配なさるな
>> 39987 大丈夫大丈夫、こんなに燃えてんの39971のせいだし気にしなくていいよ。
>> 39971のせいっていうか燃えてるのはab1b5だけ
試合に役立たないピン刺しが邪魔なだけなのはもちろん、勝率低かったり隠してピン刺しするやつに対して頼むから自分のPSを省みてくれってなるのは万国共通
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こういう奴しかいないから非公開=ゴミ確定なんだよな
39968のコメントをしたものです。
勝率を隠すことに関しては確かに人の自由だと思います。
ただ、私が言っているのは、試合中人にさんざん嫌がらせ(注目ピン刺し)しておいて自分は文句を言われないようにと、勝率が低いことを隠そうとするような人のことです。
勝率高い低いにかかわらず他のプレイヤーへの嫌がらせはするべきではないというのはそうなんですが、それでも他のプレイヤーの動きに文句を言うのであれば、相応の実力があることを見せてほしいとは思います。
先ほどのコメントで不快な思いをしてしまったのであれば申し訳ありませんでした。
>> 39987
大丈夫大丈夫、ユナイトちゃんとやってるなら当然の主張だから
あれで不快になるとしたら該当者だけだから心配なさるな
>> 39987
大丈夫大丈夫、こんなに燃えてんの39971のせいだし気にしなくていいよ。
>> 39971のせいっていうか燃えてるのはab1b5だけ
試合に役立たないピン刺しが邪魔なだけなのはもちろん、勝率低かったり隠してピン刺しするやつに対して頼むから自分のPSを省みてくれってなるのは万国共通