そもそもAPIあるユナイトでプロフ非公開設定してる時点で情弱か瑕疵持ち確定定期
流石にそれはないと思う
>> 39972 そう思う根拠は?
ずっと公開設定でやってたけど、こういう糖質を憤死させられるなら非公開にしようかな
糖質ってw俺は至って真面目にプロフ非公開の危険性を説いてるだけなんだが…… 論理的な議論もさせてくれないのか、そりゃユナイトがあの惨状になるわけだ
プロフ非公開の危険性www
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にそれはないと思う
>> 39972
そう思う根拠は?
ずっと公開設定でやってたけど、こういう糖質を憤死させられるなら非公開にしようかな
糖質ってw俺は至って真面目にプロフ非公開の危険性を説いてるだけなんだが……
論理的な議論もさせてくれないのか、そりゃユナイトがあの惨状になるわけだ
プロフ非公開の危険性www