名前なし
2025/01/11 (土) 21:09:21
1d15f@3861c
執拗にピン刺すくせして自分の勝利は伏せようとしてる人って頭の中どうなってるんだろう。
勝率調べたら大抵5割切ってるし。自分に矢印向けて考えるって習慣がない人なんだろうか。
通報 ...
自分の勝利ではなくて自分の勝率でした。
ピン差しを学ぶ機会が多いのは下手っぴだからね
たくさん刺されて学習したんだよ
そもそもAPIあるユナイトでプロフ非公開設定してる時点で情弱か瑕疵持ち確定定期
流石にそれはないと思う
>> 39972
そう思う根拠は?
ずっと公開設定でやってたけど、こういう糖質を憤死させられるなら非公開にしようかな
糖質ってw俺は至って真面目にプロフ非公開の危険性を説いてるだけなんだが……
論理的な議論もさせてくれないのか、そりゃユナイトがあの惨状になるわけだ
プロフ非公開の危険性www
プロフ隠そうがその人の自由だと思うけど、プロフが隠されてるだけでぎゃーぎゃー発狂している人は低レベルだなと思うし、逆にその様子が滑稽で隠したくなるわ
こういう奴しかいないから非公開=ゴミ確定なんだよな
39968のコメントをしたものです。
勝率を隠すことに関しては確かに人の自由だと思います。
ただ、私が言っているのは、試合中人にさんざん嫌がらせ(注目ピン刺し)しておいて自分は文句を言われないようにと、勝率が低いことを隠そうとするような人のことです。
勝率高い低いにかかわらず他のプレイヤーへの嫌がらせはするべきではないというのはそうなんですが、それでも他のプレイヤーの動きに文句を言うのであれば、相応の実力があることを見せてほしいとは思います。
先ほどのコメントで不快な思いをしてしまったのであれば申し訳ありませんでした。
>> 39987
大丈夫大丈夫、ユナイトちゃんとやってるなら当然の主張だから
あれで不快になるとしたら該当者だけだから心配なさるな
>> 39987
大丈夫大丈夫、こんなに燃えてんの39971のせいだし気にしなくていいよ。
>> 39971のせいっていうか燃えてるのはab1b5だけ
試合に役立たないピン刺しが邪魔なだけなのはもちろん、勝率低かったり隠してピン刺しするやつに対して頼むから自分のPSを省みてくれってなるのは万国共通