勝率55%でも1600行けないっていうのはゲームデザイン的に欠陥だと思うんだよね
報酬のレートを下げる事ぐらいならそこまで手間でもないだろうにねぇ 今までも厳しい条件だったのならわかるけど急に別次元レベルの難易度にするのは意味わからないよな
しかも何故か予告されてたより増減の値が厳しくなってるし、いつものことながら仕事が雑というかなんというか…… ユナイト運営はユナイトをプレイして欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
報酬のレートを下げる事ぐらいならそこまで手間でもないだろうにねぇ
今までも厳しい条件だったのならわかるけど急に別次元レベルの難易度にするのは意味わからないよな
しかも何故か予告されてたより増減の値が厳しくなってるし、いつものことながら仕事が雑というかなんというか……
ユナイト運営はユナイトをプレイして欲しい