対策枠の投げキャラとかバインド組が揃いも揃って情けないから仕方ない カイリキーはさすがに即ピできんよ
いやcounterのとこに謎のポケモンがいると思ったらコダックだった 対策枠はリス(ダークライミラー含むと52%,含まなくても51%)とコダック(ミラー含めて53%,含まないと52%)じゃよ 少なくとも投げキャラではないんじゃない? あとミライウーラやうまいの前提だけどハピ
ゲップリスのことだと思った 勘違いしてごめんね
いや謎のポケモンとしか形容できなかった俺が悪いよ 昨日の更新直後の状態だとまだコダックが追加されてなくて画像無しで名前もIDみたいだったからバグかと思ってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやcounterのとこに謎のポケモンがいると思ったらコダックだった
対策枠はリス(ダークライミラー含むと52%,含まなくても51%)とコダック(ミラー含めて53%,含まないと52%)じゃよ 少なくとも投げキャラではないんじゃない?
あとミライウーラやうまいの前提だけどハピ
ゲップリスのことだと思った
勘違いしてごめんね
いや謎のポケモンとしか形容できなかった俺が悪いよ
昨日の更新直後の状態だとまだコダックが追加されてなくて画像無しで名前もIDみたいだったからバグかと思ってた