やばい三銃士おもしろいな 俺の中ではサーナイト、ルカリオ、ヨクバリスだわ 皆んなの三銃士も教えてくれ
エーフィ、アロキュウ、グレイシア こいつらマジで上即ピしやがる
やばい三銃士か…
ヤミラミ・エーフィ・グレイシア
だな
グレイシア、サーナイト、ジュナイパーかな
やばいの意味が「こいつがいる試合マジで勝てない、存在感なさすぎ」の方向性ならヤミラミキュワワーマリルリ 「使い手の質が終わってる」の方向性ならグレイシアジュナイパーハッサム(ストライクではない)
三銃士じゃ足りんわ 入れ替わり激しいし十二鬼月だろ
ヤバいやつはどのキャラでもいる可能性あるけどぶっちぎりはサナかなあ 敵でも味方でも上手いやつ見た事無いわ、後ラスパでのバックドア率が異常
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エーフィ、アロキュウ、グレイシア
こいつらマジで上即ピしやがる
やばい三銃士か…
ヤミラミ・エーフィ・グレイシア
だな
グレイシア、サーナイト、ジュナイパーかな
やばいの意味が「こいつがいる試合マジで勝てない、存在感なさすぎ」の方向性ならヤミラミキュワワーマリルリ
「使い手の質が終わってる」の方向性ならグレイシアジュナイパーハッサム(ストライクではない)
三銃士じゃ足りんわ
入れ替わり激しいし十二鬼月だろ
ヤバいやつはどのキャラでもいる可能性あるけどぶっちぎりはサナかなあ
敵でも味方でも上手いやつ見た事無いわ、後ラスパでのバックドア率が異常