reddit民ってレベル高いな
コミュニティの投稿をいくつか見ていると、Comfey を最悪のサポートとしてタグ付けし、タンク能力がない、回復が不十分、チームの他のメンバーに依存しすぎているなどのさまざまな議論でその使用を推奨しない投稿がいくつかありました。これらの議論の一部は真実である可能性があると思いますが、この投稿の目的は、Comfey が間違いなくライセンスの 1 つであるべき主な理由をコミュニティに知らせることです。
最近再び 10,000 Aeos コインに到達したので、次に購入するポケモンを決めるために、限定ライセンスを通じて所有していないポケモンをテストするという儀式を始めました。
どういうわけかこれまで一度も使ったことのない(プレイしてまだ2か月しか経っていない)カイリキー、ミミッキュ、バンギラスなどのかなり良いオプションをテストしているときに、ランダムに頼らずにゲームを進めることができるのですが、対戦相手がコンフィーのサポートで強化され、まともにプレイすればほぼ無敵になってしまうという状況に何度かつまずいてしまいました。このポケモンの能力をよりよく知り、可能な反撃を理解する目的で、3日間限定のライセンスの1つを使用することにしました。
最初の 2 ~ 3 試合では、このポケモンで限られたライセンスと時間を無駄にしてしまったのではないかと考え始めました。常にランダムに頼るプレイは退屈で、マジカル リーフを選択した場合でも、その能力で狙う必要すらありませんでした。しかし、4 試合目をプレイしているときに、それが起こりました...
それはカジュアルな 5 対 5 の試合で、私はボトム レーンにいるリザードンをサポートしていました。私がリザードンにくっつくたびにリザードンは自分が不死身だと信じ込んで、私を巻き込んで何度か自殺したため、あまり期待できる試合ではありませんでした。ありがたいことに、ジャングルをプレイしていたアーマルージュはもっとよくわかっていて、助けに来てくれたので、私は数キルでサポートすることができました。とにかく、アーマルージュにくっついて、激しい 2 対 2 の戦闘の真っ最中に、私はそれを感じました。
お腹が変な音を立て始め、気がつくと立ち上がってトイレに走っていましたが、自分の肉体的な欲求のためだけに仲間を戦いで死なせるわけにはいきませんでした。そこで、モバイル ゲーマーの古来のテクニックの 1 つである鼻を使う必要がありました。そして、右手で電話を持ち、左手でトイレの蓋を持ち、ズボンを下ろして、座っているときに落ちないように壁につかまりながら、サーナイトとバンギラスと 2 対 2 で戦っていました。そして、あらゆる困難を乗り越えて、私たちは血みどろの戦いに勝利しました。その瞬間、私はコンフィーの真の目的に気づきました。
私は残りのゲームをトイレでプレイしていましたが、戦闘が終わりに近づき、レイを倒したので、鼻だけを使って仲間をサポートしながら、お尻や手まできれいにすることにしました。
ということで、コンフィーは、ポケモン ゲームを楽しみながら生産性を高め、自宅で他の繰り返しのタスクを完了したい場合に最適な選択肢です。通常、ポケモン ユナイト ゲームでは、1 秒 1 秒が重要であり、一瞬でも注意を払わないと、他のチームにポケモンを盗まれたり、奇襲で殺されたりすることがあるため、100% の時間集中する必要がありますが、もうそんなことはありません。コンフィーがあれば、ゲーム中に夕食を食べたり、仕事チームからの電話に出たり、ルームメイトと雑談したりしても、良いパフォーマンスを発揮できます (コンフィーのようなひどいポケモンでできる限り良いパフォーマンスを発揮できます)。
草
しかもグレンアルマの名前あるって事は最近の話かよ
鼻だけを使って仲間をサポートしながら、お尻や手まできれいにすることにしました。←これすき
Twitterで見た、相方のキュワワーのボイチャからドライヤーの音聞こえてきたって話好きなんだよな