「ユナイトの歴史」とかいう面白そうな記事出来てる笑
懐かしいなぁ〜
初代リザードン、サンダー秒◯バグとかな
ユナイトが開発中って発表されてから長らく音沙汰なかったのも懐かしい。テスト版きた時は、プロジェクト死んでなかったんや、ってなった。
最初期はゲンガーがやばいって聞いてたのだが、書かれてなかったな 実際どうだったんだ?三日天下?
確かに強かったけど最初期の手探り環境でわからん殺し性能が高かっただけという印象 その状態で即ナーフ食らったから当分の間最弱ポケモンになってた
ちゃんと強かったけど、当時はエスバ中央がセオリーみたいな感じでスピード型が中央入る枠がなかった であれ?こいつやばくね?みたいになった頃にナーフ食らった
エスバが流行り出したのはゲンガーがナーフ食らった後だぞ リリース直後はゼラオラとゲンガーで奪い合ってた
ゲンガーとエスバは同時期にナーフされてるからエスバが流行ったのもナーフ挟む前だな ゲンガーは当時CT55秒の脱ボと超性能のフェイントで返り討ちに出来た記憶あるわ
ゲンガー追加するとしたらバグリザードンの上だね カイリキーと一緒に、リザードンのバグが見つかる前・開拓が進んでいない最初期に暴れていた……らしい
そしてひっそりと生き生きしてるルカリオ
あれ同時だっけか、同じ月で混同してたか…
長いルカリオの時代が終わって、フーパ、アマージョと来て次はバリヤードか グリッチはザシアンもタイレーツも残ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
懐かしいなぁ〜
初代リザードン、サンダー秒◯バグとかな
ユナイトが開発中って発表されてから長らく音沙汰なかったのも懐かしい。テスト版きた時は、プロジェクト死んでなかったんや、ってなった。
最初期はゲンガーがやばいって聞いてたのだが、書かれてなかったな
実際どうだったんだ?三日天下?
確かに強かったけど最初期の手探り環境でわからん殺し性能が高かっただけという印象
その状態で即ナーフ食らったから当分の間最弱ポケモンになってた
ちゃんと強かったけど、当時はエスバ中央がセオリーみたいな感じでスピード型が中央入る枠がなかった
であれ?こいつやばくね?みたいになった頃にナーフ食らった
エスバが流行り出したのはゲンガーがナーフ食らった後だぞ
リリース直後はゼラオラとゲンガーで奪い合ってた
ゲンガーとエスバは同時期にナーフされてるからエスバが流行ったのもナーフ挟む前だな
ゲンガーは当時CT55秒の脱ボと超性能のフェイントで返り討ちに出来た記憶あるわ
ゲンガー追加するとしたらバグリザードンの上だね
カイリキーと一緒に、リザードンのバグが見つかる前・開拓が進んでいない最初期に暴れていた……らしい
そしてひっそりと生き生きしてるルカリオ
あれ同時だっけか、同じ月で混同してたか…
長いルカリオの時代が終わって、フーパ、アマージョと来て次はバリヤードか
グリッチはザシアンもタイレーツも残ってる