名前なし
2024/09/05 (木) 13:23:00
ab935@c8e1e
あーそうか、経験値の配分が変わって赤バフで進化できなくなったのか
9:40アーリーまじキツかったし悪くはないか
通報 ...
リーフって今までヤジ赤食ってガンクしてなかった?俺はそうしてたけど
ヤジ赤でも変わらん早さだからあんま影響ないぞ
アーリーガンクする人でわざわざヤジまで食べる人見たことないです…5秒くらいは遅くなりそうだし、レベル上がるわけでもないし食べる意味ありました?
今後は必要そうですが。
ネイティオを食べるタイミングを遅くしないと赤バフ食ってもギリlv4にならんし、自然獲得分の経験値を待つ必要もあった
これが煩わしすぎて自分は調整が必要じゃ無い方法で狩ってた
おそらく、2〜3秒くらい遅くなるだけ
あんま変わらないだろ
今の中央候補、リーフより狩るの遅いやつ多いから待たなきゃ行けないんだよな
リーフのアーリーは無くならんよ
こいつ狩るの早いもん
確か9:32?あたりで赤バフ食べるとヤジなしネイティオの経験値増加なしでも進化できるという裏技があったから、相手の方が遅いとできないというわけではなかったぞ。元々早さだけでなくヤジを残せるというメリットもあったしな
今となっては(以下略)
自然獲得分の経験値やな
ネイティオは相手が狩るより遅く狩ったら経験値上がるんよ
だからギリギリまで引っ張る必要がある
俺はそれが嫌だった
ここまで力説しといてアーリー無くなったらガチで恥ずかしいな
ありがとうございます。9分32で食べる意味はあんまり有利に働かなそうですね・・・
数秒速い上にヤジ残せるなら時間調整して赤だけ食べのが良さそうな気もしました。(今となっては関係ない話ですが。)
まあ、そやね
俺が嫌なだけだったからな
でも、前環境でヤジ赤バフでアーリーしたことあるから流石にリーフアーリーはまだあると思うな