PHOTOGRAPHY + α

Photo Gallery of the Four Seasons / 91

366 コメント
views
2 フォロー
91
Hyper B 2024/10/31 (木) 22:53:50

sharaさん
改めてこちらこそ宜しくお願い致します<m(_ _)m>。
コメントもありがとうございます!
縁側創成期からのご活躍だったのでしょうか ~ 思い入れあるでしょうね・・・
これまでの感じよりコチラはかなりカジュアルな雰囲気で 軽くて申し訳ないのですが
合わせていただき感謝です
京都御苑の紅葉の後は大和路の紅葉と 近鉄特急じゃないですが 良いツナガリですね^^
その他 関西の紅葉も 頃合いを見計らって貼ってきたいと思います

通報 ...
  • 102

宜しくお付き合い下さいm(_ _)m

>良いツナガリですね

2か月の赴任でしたが〝古都〟と言われる所は凄いなぁと実感しました。
    ウィークリーから1~2時間で紅葉の名所がバンバン検索できます。

106

メジャーなところでは先日の御手洗渓谷・大台ケ原(今シーズンは紅葉終わったみたです)・赤目四十八滝・見ごろが他より比較的遅い奈良公園 が思い浮かびます 

128

奈良公園、後々出て参ります^^

136

奈良公園も11月下旬に行きましたが 色付き具合がイマイチな時に行ってしまって結果芳しくなく今回は公開見送ります
    水谷茶屋とか見ごろは12月入ってからか?というぐらい遅いので😅