shara
de81585558
2024/10/26 (土) 23:30:49
こんばんは
トピの往来がちょっと複雑なので、コチラにまとめさせていただきましたm(_ _)m
◆Hyper Bさん
>コメントよりも写真で掲示板を賑わしたいなぁと願ってます
御意m(_ _)m
(って私が堅苦しくしている原因か?)
>阪神地方在住
お付き合い頂きありがとうございます^^
関西とは縁がない人生でしたが、昨年11月~12月に期間限定で奈良に単身赴任しておりました。
ちょうど紅葉の時期だったので、けっこうアチコチ行きました^^
>@30年ぐらいですかね
おっ、私より全然“先輩”ですネ^^
>利き目の右を裂孔原生網膜剝離
あら、Hyper Bさんもでしたか。
私は効き目でないのが救いでしたが、まだしばらく左目は不自由しそうです。
・・・・・続きます。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
sharaさん
おはようございます!
今週(や先週?)はHardだったので昨夜は疲れて早々と寝ちゃいましたが先ほど目が覚めてこちらを観てしまったので思い切り目が覚めました(笑)(←書き込み時間の突っ込みはなしでしね^^;)
すご~く濃ゆい読んでて楽しいご投稿ありがとうございます♪ では・・・
トピックもある程度整理しました
流れを汲んでいただきありがとうございます! 産まれも阪神地方なんですよ(両親ともでコテコテ?)
たまたま縁側のTopページで大和八木辺りのお写真をUPされてたのでなんで?って感じでしたが2か月もこちらでしたか^^
私も紅葉の時期に栃木の日光か戦場ヶ原辺りに出張の話わいて来ないかな(笑)福島の裏磐梯も良いなぁ(涎)
写歴=長いから上手いって事もないでしょうか~部長(呑親友)さんのようにビギナーズラックもありますので^^
室生寺~橋の両脇は紅葉Maxですね 室生口大野駅~三本松駅間は近鉄撮影地のメッカです
網膜剝離は運転に必要な視力に影響してるのですね ご自愛ください<m(_ _)m>
こんばんは
◆Hyper Bさん
>大和八木辺りのお写真をUPされてたのでなんで?って感じでしたが
年寄りがいるので嫁に丸投げして2ヶ月の出張ってのも申し訳なかったですが、
時期が良かったのでそれなりに楽しんできました^^
>紅葉の時期に栃木の日光か戦場ヶ原辺りに出張の話わいて来ないかな
山小屋の管理人の仕事とか・・・・・_| ̄|O
裏磐梯は嫁の母親の実家があります。暫く行ってませんが・・・・。
>運転に必要な視力に影響してるのですね
視力より遠近感とか車幅感覚がずれてるのがコワいです。
>山小屋の管理人の仕事とか・・・・・_| ̄|O
それって
出張じゃなく短期バイトですやん(笑)
遠近感と車幅感覚に影響が出るものなんですねΣ(・□・;)
引き続きご自愛くださいヘ(_ _ヘ)
こんにちは
◆Hyper Bさん
>読んでて楽しいご投稿ありがとうございます
イエイエ、何といってもコレが一番です(^-^)/
>引き続きご自愛ください
ありがとうございますm(_ _)m
本日午前中に眼科へ行って来ましたが、完治までまだ暫く掛かりそうです_| ̄|O