しまった。一枚残した。
sharaさん 今日も精力的に新作公開ありがとうございます! 赤い薔薇8作品中ラストのカットが W主役のどちらも食い合う事なく それぞれ単でも主役になれるように思えますBestshotではないでしょうか☆
改めまして こんばんは
>Bestshotではないでしょうか
ありがとうございますm(_ _)m って、Hyper Bさんですよね?
あれ?名無しさんになってますね(謎) スマホからアクセスしたので必要にかられてWi-Fiオン/オフしたからかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
sharaさん
今日も精力的に新作公開ありがとうございます!
赤い薔薇8作品中ラストのカットが
W主役のどちらも食い合う事なく
それぞれ単でも主役になれるように思えますBestshotではないでしょうか☆
改めまして こんばんは
>Bestshotではないでしょうか
ありがとうございますm(_ _)m
って、Hyper Bさんですよね?
あれ?名無しさんになってますね(謎)
スマホからアクセスしたので必要にかられてWi-Fiオン/オフしたからかも?