みなさん こんばんは
娘がOM-1の中古を買いました_| ̄|O
親として驚きました(^▽^;)
ペンタ部のロゴがOLYMPUS銘 最後のモデルですね👍
そーなんですよ。ある意味、記念碑的カメラです^^; MkⅡも既に出ていますが、ファームアップで“MkⅡ相当”らしーので・・・・。
私はPanasonicのS1RⅡ待ちです。
デザインは最高ランクの1台ではなかろーか・・・
本日、某カメラ店より到着しました。思ったより小型でした。 新品同様のコンディションです^^ 娘は明日 休日なので設定決めで一日潰れる事でしょう。
OM-D(EM5だったか?)の頃 レンズはLUMIXの12-35mmF2.8が良いなぁと思ってました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
親として驚きました(^▽^;)
ペンタ部のロゴがOLYMPUS銘 最後のモデルですね👍
そーなんですよ。ある意味、記念碑的カメラです^^;
MkⅡも既に出ていますが、ファームアップで“MkⅡ相当”らしーので・・・・。
私はPanasonicのS1RⅡ待ちです。
デザインは最高ランクの1台ではなかろーか・・・
本日、某カメラ店より到着しました。思ったより小型でした。
新品同様のコンディションです^^
娘は明日 休日なので設定決めで一日潰れる事でしょう。
OM-D(EM5だったか?)の頃 レンズはLUMIXの12-35mmF2.8が良いなぁと思ってました