PHOTOGRAPHY + α

Photo Gallery of the Four Seasons / 221

366 コメント
views
2 フォロー
221
Hyper B 2024/11/09 (土) 18:38:35 修正

The Rolling Stones - Paint It, Black (Official Lyric Video)
今日は20世紀にお世話になった親方のお別れ会でした~やはりこみ上げるモノありますね
記憶に残る秋晴れの爽やかな一日でした

という事で当たり前にカメラOFFでした インフルエンザもコロナも相変わらず流行ってますのでご注意ください

当掲示板は気楽に投稿かつ返信が負担にならぬよう“チャットスタイル”の掲示板を目指しております
そうした理由によりあいさつも必須ではなくコメント代わりのリアクション機能もありますので積極的にご利用ください 

「Street Snapshot Photo Gallery」トピも「Word Chain Game with Pictures ~ 写真でしり取り」トピも開催中~奮ってご参加ください(=゚ω゚)ノ

通報 ...