皆さん こんばんは
室生寺、続きを貼らせて頂きますm(_ _)m
超Bは「室生寺 篇」中で4枚目をBest of bestに挙げます
曇天の穏やかな光でローコントラスト ~ 足元の暗部もハッキリ写っており これは曇天か早朝夕刻でないと撮れなかったと思われます さらに一般的に曇天の白い空はフレームに入れないように言われますが ソレが一切写っておらず 主役の下から上がってく紅葉グラデーションが左右いっぱいにフレーミングされてる所などが理由です
ありがとうございますm(_ _)m 本堂周辺で色付いていたのはこの一本だけで、画作りに腐心しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超Bは「室生寺 篇」中で4枚目をBest of bestに挙げます
曇天の穏やかな光でローコントラスト ~ 足元の暗部もハッキリ写っており これは曇天か早朝夕刻でないと撮れなかったと思われます
さらに一般的に曇天の白い空はフレームに入れないように言われますが ソレが一切写っておらず
主役の下から上がってく紅葉グラデーションが左右いっぱいにフレーミングされてる所などが理由です
ありがとうございますm(_ _)m
本堂周辺で色付いていたのはこの一本だけで、画作りに腐心しました。